Официальный сайт мэрии города Магас

За помощью в Кадастровую палату.

-Консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме (между физическими лицами),

-Консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме (между физическими лицами и юридическим лицом),

-Консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме (между юридическими лицами или между физическими лицами и несколькими юридическими лицами),

-Консультационные услуги по составу пакета документов для составления договоров в простой письменной форме (без составления такого договора).

Предлагая новые услуги, Кадастровая палата стремится к достоверной и точной работе, связанной с предоставлением консультаций и составлением договоров для регистрации недвижимости. Это важно для правильного формирования учетной базы и недопущения имущественных споров.

Кадастровая палата является государственным учреждением, что гарантирует надежность и своевременное, качественное исполнение предоставляемых услуг. Кадастровая палата по Белгородской области предоставляет услуги в сфере оформления недвижимости, предоставляет сведения из ЕГРН и выдает сертификаты электронной подписи для получения государственных услуг Росреестра в электронном виде.

Получить более подробную информацию можно на сайте филиала Кадастровой палаты (www.kadastr.ru) в разделе «Деятельность», по телефонам (8734) 55-20-40, 55-05-73 и обратившись по адресу: г. Магас, ул. К. Кулиева, 24.

© 2014 - 2019 Муниципальное образование "Городской округ город Магас" Республики Ингушетия